FINALLY! #CurhatDikit

Hallo…..

Finally! Terealisasikan juga nih salah satu 2016 goals ku, yaitu membuat blog.

SENENG! WKWKWK   #gakpenting

Btw , Sebenernya udah lama juga pingin buat blog yaitu pas akhir masa sekolah SMA , saat setelah keluar pengumuman SNMPTN , karena alhamdulilah lolos makanya buat ngisi waktu luang pingin buat blog. Tapi gara gara something ya terkendala lagi dan baru sempet sekarang ini. Aku udah join februari kemaren, tapi waktu mau posting post pertama …………… yap FAILED. WIFI OUT. Dan sempet KEZEL. makanya baru hari ini lagi diterusin . Maaf .. Maaff…. Mulai sekarang mau aktif lagi. dan makin sering ngepost #insyallah

Oiya Blog ku nanti bakal ada apa hayoooo? ada yang penasaran?

Waktu daftar sempet bingung soalnya , kan ada kategori Education sama Entertainment dan aku bingung mau pilih yang mana karena rencanya aku mau post itu dua-dua nya hehehehe, gakpapa kan? Akhirnya , aku choose Education. Oh ya sebelumnya diatas tadi kan aku sempet nulis ‘alhamdulilah lolos’ itu maksudnya SNMPTN ku wkwkw #alhamdulilah. Aku keterima di Universitas Sebelas Maret Surakarta Solo jurusan Pendidikan Kimia FKIP. So, udah ada yang tau aku mau post apa aja?

Yupp…..

DRAFT LAPORAN PRAKTIKUM KIMIA!!!!!

yeeee….. semoga nanti bisa berguna ya buat kalian. Selain itu ada tugas tugas kuliah aku yang kira nya bisa membantu aku bakal psot di blog ku ini. Berharap berguna buat kalian. AMIN. Tapi karena aku juga gak mau itu-itu aja , nanti aku bakal seling post “something” tentang KOREA yaa apalagi EXO 🙂 . Entah Links Drama or MV or Movie, Trans, Photos, Videos, Imagine, anything else or pengalaman aku nonton Konser mereka #ea #fangirlsgoals . Jadi bisalah habis cari tugas , refresh liat OPPA gemes wwkwkwk. Apalagi kalau bisa sampai suka , trus jadi Fans bareng , meet up deh kita. ya boleh boleh lahh.. HAHAHA

Eh. gak kerasa nulis panjang-lebar-ke asyikan – curhat. Intinya blog ini sih bakal muat 3 hal :

a. Education (Draft Laporan Praktikum, Penyelesaian Soal, ILMU)

b.Entertainment (esp. KOREA dan EXO. Tapi gak menutup kemungkinan WESTERN, exp: Links Drama or MV or Movie, Trans, Photos, Videos, Imagine,Fanchat or lyrics dll)

c.MY STORY (bisa random. tergantung mood. bisa cerpen, curhat, sharing dll)

Satu lagi nihhhh,

PERHATIAN !!!!

Tolong banget kalau kiranya nanti postingan aku ada yang penting dan BERGUNA buat kalian. Dan kalian meng-COPY and mem-PASTE nya entah buat tugas, atau di post ulang. HARAP YAAA diberi Credit. Misal :

Thanks To Hyditaaa.wordpress.com / Credit to Hyditaaa.wordpress.com / Sumber : Hyditaaa.wordpress.com / dll

*yang menunjukan kepemilikan saya. Bukan bermaksud RIYA atau apa-apa , cuma tolong HARGAI saya untuk meluangkan waktu dan mem-posting itu ^^

Jangan lupa ya, untuk comment, sekedar kasih’ tanda jempol’ or ‘makasih’ sangat sangat memberikan energi tambahan untuk saya mengembangkan blog ini nantinya. Jadi mohon kerja sama nya 🙂

Pertanyaan, KRITIK dan SARAN .Silahkan tulis di kolom KOMENTAR 🙂

Kamu senang – Saya Senang – Kita Sukses! 🙂

Sekian postingan pertama saya. Terimakasih waktu luang nya untuk membaca. Jangan lupa tunggu postingan selanjutnya.

PYONGGGGG!